Receitas inscritas deixaram o domingo mais gostoso.

No último Domingo, 20 de julho, a ExpoCatalão 2025 apresentou o Festival Receitas do Campo. A Expocatalão que tem o patrocínio master da WGO e tem a Caixa Econômica Federal como representante do Governo Federal, traz em sua programação, além de show, várias ações sociais e o Festival é uma delas.

Em sua 10ª edição em Catalão, o Receitas do Campo trouxe este ano, 29 receitas, que foram degustadas e julgadas. O Projeto é desenvolvido pelo Sindicato Rural de Catalão em parceria com o Senar Goiás e tem o objetivo de valorizar as receitas do campo, remetendo também às competidoras as memórias afetivas que essas receitas trazem.

De acordo com a mobilizadora Christiane Frezza, o evento foi um sucesso. “Fizemos tudo com muita dedicação, a casa estava cheia com aproximadamente 200 pessoas prestigiando. Ficamos muito felizes com o resultado. A tarde de domingo com toda certeza ficou mais feliz com tanta comida gostosa”, comenta Frezza.

Confira as receitas vencedoras:

Almoço ou Jantar

1º Lugar – Natalina Alves de Morais (Marmita do Mutirão)

2º Lugar – Andreia Rita (Arroz com Costelinha de Porco)

3º Lugar – Marcela Carolina de Oliveira Peixoto (Frango com Macarrão)

Destaque – Gabriel Peixoto Anjinho

———-—————-

Sobremesa Rural

1º Lugar – Maria Lúcia Oliveira Duarte (Pingo)

2º Lugar – Raquel Aparecida dos Santos (Pé de Moleque)

3º Lugar – Aparecida de Melo Rodrigues (Doce de Castanha de Baru)

Destaque – Ângela Maria Arruda

———————————-

Lanche da Fazenda

1º lugar – Vilma Helena de Oliveira Brandão (Pamonha de Doce)

2º Lugar – Neuza Maria (Rosca Caseira servida com Café da Hora)

3º Lugar  (Pão Caseira Recheado)

Destaque – Helida Maria de Melo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *