Receitas inscritas deixaram o domingo mais gostoso.
No último Domingo, 20 de julho, a ExpoCatalão 2025 apresentou o Festival Receitas do Campo. A Expocatalão que tem o patrocínio master da WGO e tem a Caixa Econômica Federal como representante do Governo Federal, traz em sua programação, além de show, várias ações sociais e o Festival é uma delas.
Em sua 10ª edição em Catalão, o Receitas do Campo trouxe este ano, 29 receitas, que foram degustadas e julgadas. O Projeto é desenvolvido pelo Sindicato Rural de Catalão em parceria com o Senar Goiás e tem o objetivo de valorizar as receitas do campo, remetendo também às competidoras as memórias afetivas que essas receitas trazem.




De acordo com a mobilizadora Christiane Frezza, o evento foi um sucesso. “Fizemos tudo com muita dedicação, a casa estava cheia com aproximadamente 200 pessoas prestigiando. Ficamos muito felizes com o resultado. A tarde de domingo com toda certeza ficou mais feliz com tanta comida gostosa”, comenta Frezza.
Confira as receitas vencedoras:
Almoço ou Jantar
1º Lugar – Natalina Alves de Morais (Marmita do Mutirão)
2º Lugar – Andreia Rita (Arroz com Costelinha de Porco)
3º Lugar – Marcela Carolina de Oliveira Peixoto (Frango com Macarrão)
Destaque – Gabriel Peixoto Anjinho
———-—————-
Sobremesa Rural
1º Lugar – Maria Lúcia Oliveira Duarte (Pingo)
2º Lugar – Raquel Aparecida dos Santos (Pé de Moleque)
3º Lugar – Aparecida de Melo Rodrigues (Doce de Castanha de Baru)
Destaque – Ângela Maria Arruda
———————————-
Lanche da Fazenda
1º lugar – Vilma Helena de Oliveira Brandão (Pamonha de Doce)
2º Lugar – Neuza Maria (Rosca Caseira servida com Café da Hora)
3º Lugar (Pão Caseira Recheado)
Destaque – Helida Maria de Melo